ISO 22000 : MANAGER LA SÉCURITÉ DES DENRÉES ALIMENTAIRES
Formation avec préparation à la certification
Date :
Frais de formation :
Frais de formation :
Objectifs
- Identifier les points clés de la norme,
- Reconnaitre les enjeux et bénéfices de la norme,
- Intégrer les relations entre la norme et la réglementation
Les certifications
ISO 22000 : Sécurité des denrées alimentaires – Foundation
ISO 22000 : Sécurité des denrées alimentaires – Lead Implementer
ISO 22000 : Sécurité des denrées alimentaires – Lead Auditor
ISO 22000 : Sécurité des denrées alimentaires – Lead Implementer
ISO 22000 : Sécurité des denrées alimentaires – Lead Auditor
Clientèle cible
Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires :
- Chefs d’entreprise,
- Responsables et collaborateurs,
- Auditeurs internes.
Avantages
En devenant certifié ISO 22000 vous serez apte à :
- Augmenter les profits
- Maîtriser et éliminer les risques portant atteinte à la sureté des aliments
- Améliorer continuellement les processus nécessaires pour fournir des aliments sûrs
- Bâtir la confiance du client sur votre capacité à maîtriser les risques pour la sureté des aliments
- Assurer une sécurité alimentaire durable
- Développer le commerce international de vos produits